16 maio 2008

Tomates recheados com camarão


Ingredientes
- Tomates
- 3 mãos de arroz
- 3 colheres de sopa de arroz selvagem
- 1 embalagem de miolo camarão congelado pescanova (não sei o peso, é uma embalagem transparente pequena fechada a vácuo, para aí com vinte e tal miolos de camarão)
- 1 embalagem de natas de sabor a cogumelos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 3 fatias de queijo
- azeite q.b.

Fazer previamente o arroz (pôr o selvagem a cozer em água e sal 5 minutos antes de acrescentar o outro arroz e os camarões). Depois de feito, envolver com as natas. Cortar a parte de cima do tomate e tirar a polpa com uma colher (ou com aquele acessório que há, tipo colher para fazer bolinhas de melão), rechear, pôr um pouco de queijo em cima e regar com azeite antes de ir ao forno. Levar a assar até o tomate ficar mole.

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